Где купить спа бассейн

24.11.2016

Я уже говорил вам однажды о том, что Пушкин был одновременно умнейшим человеком и в то же время человеком самых земных страстей. Вот Лепорелло, вспоминая, как Дон-Жуан добивался любви Йнезы, говорит: «Насилу-то помог лукавый». Это же цитата из письма самого Пушкина по поводу победы над Керн: Пушкину самому однажды помог лукавый. Все это обязательно надо в Пушкине понять - этот маленький знал все - и не освобождать его героев от реалистической плотности их фактуры. У Пушкина характеры героев жизнелюбивые, они умеют пить, есть и даже жрать порой. И в образе Дон-Жуана абсолютная искренность должна сочетаться со способностью к самооценке, со взглядом на себя со стороны. - Ну-ка, дорогие мои, проведите сейчас при мне сцену у памятника командора!

Федосеева-Воронина и Никоненко вышли на сцену. - Сережа,- обратился Сергей Аполлинарьевич к Никоненко.- В следующий раз попробуй одеться в черный балахон капуцина, Дон-Жуан должен быть замаскирован, ведь он тайно вернулся из ссылки. Тебе это очень поможет, ты сразу найдешь верную пластику движений. Сейчас же имей в виду вот что: Дон-Жуан старается не вызвать подозрений у Доны Анны, но скрытая суть этой сцены состоит в следующем: Дон-Жуан обожает игру искушения, которую хорошо знал сам Пушкин. Постарайся сыграть веселого дьявола, который балансирует на истинно трагическом накале страстей: вдова убитого им человека, памятник командора и он, вынужденный скрываться под маской монаха. Начали! Узнайте где купить спа бассейн.

Актеры начали сцену. Никоненко стал играть: склонился перед Доной Анной в пояс, поднял глаза и скосил взгляд на ее ножку.

- Так, так, Сережа, молодец! - похвалил его Сергей Аполлинарьевич.- Пошли дальше!

«О боже! встаньте, встаньте... Кто же вы?»- говорила Дона Анна.

-«Несчастный, жертва страсти безнадежной.

- О боже мой! и здесь, при этом гробе! Подите прочь.

- Минуту, Дона Анна, Одну минуту!

- Если кто взойдет!..

- Решетка заперта. Одну минуту!

- Ну? что? чего вы требуете?

- Смерти».

- Стоп, погодите,- остановил репетицию Сергей Аполлинарьевич.- Сережа, здесь не может быть раздумчивой интонации.








НОВОСТИ   про ЛЕАН-М   все новости
RSS