Фигуры из шаров

30.01.2017

До чего доходит невыдержанность Севки, свидетельствует такой возмутительный факт (его никогда не позволили бы себе Колька или Ростик): Севка залез под кровать и из-под кровати кричит своей тетке, сварливой, скупой, болтливой кумушке:

- Юлия Максимовна! За вами тут пришли.

- Откуда?

- Из крематория.

Юлия Максимовна возмущенно обрушивается на него вместе с возмущенным автором, вместе с иными папашами и мамашами в зрительном зале. Мы не скажем Севке правильно, не настаиваем на этой озорной выходке, хотя, по правде говоря, эта пошлая кумушка, выступающая под именем Юлии Максимовны, не заслуживает никакого почтения или уважения. Так или иначе, по совести говоря, все наши симпатии на стороне возмутителя Севки. Почему - сейчас расскажем. Интересуют фигуры из шаров? Смотрите украшение зала на свадьбу фото на http://flordecor.msk.ru.

Витя, Боря и Севка решили соорудить аппарат для полета на Марс. Заготовили массу ракет, построили снаряд и в величайшем секрете изготовляют взрывчатое вещество из сахара и бабушкиного лекарства. Когда Севка рассказывает: Мы выйдем из пределов земного притяжения и попадем в пределы притяжения Марса, примерные и благопристойные пионеры Колька и Ростик хохочут и издеваются над ними не насмехался. Они испытывали свое изобретение. Что именно? Все поражены. Все восхищены. Севка, Боря и Витя всенародно признают свой позор. Всенародно склоняются перед Колькой и Ростиком. Юлия Максимовна целует Ростика и Кольку. Обыватель в зале рвется на сцену к Юлии Максимовне. Он тоже хочет расцеловать этих умных и честных детей.

Мораль! Ребята, - обращается автор к сотням тысяч детей революционнейшей страны, к смене, к будущим бойцам, тем самым, которые станут штурмовать небо и ломать миры, - фантазия, романтика, сверхчеловеческие замыслы, полеты на Марс, где вы хотите водрузить красный флаг, - чепуха и идиотизм, дураки занимаются этим.








НОВОСТИ   про ЛЕАН-М   все новости
RSS