Металлические двери Москва

19.02.2017

К съемке солнечной натуры в ателье, даже при малых декорациях, в то время относились весьма скептически. Что же касается больших декораций (а наш «большой двор» был именно большой декорацией в 400 квадратных метров и занимал все первое, или, как его тогда называли, розовое ателье), то съемка больших декораций под солнечную натуру вообще считалась делом гиблым. Чувствительность пленки была низкой, и все прочее тоже было под стать.

Настроение у Суворова, когда он принес мне эскиз декорации, было явно скверное. Хотите дома чувствовать себя в полной безопасности? Установите металлические двери москва.

«Плохо дело, сказал он, никакой комбинации с темным передним планом или еще с чем-нибудь в этом роде не получается. Придется строить и снимать «честно». Не знаю, как справишься со светом». Он показал эскиз декорации. Большой двор старого дома, на котором копошатся ребята. Сзади фасад дворового флигеля. И все. Зацепок для расстановки света никаких. Тут уж никакая романтическая фотография с ее световыми пятнами не поможет. «Послушай, взмолился я, поставь хоть что-нибудь на первый план, дерево, что ли». Николай Георгиевич понимающе посмотрел на меня. «Дерево можно, сказал он, подумав, картонное, конечно. А ты думай, на съемке уже будет некогда».








НОВОСТИ   про ЛЕАН-М   все новости
RSS