Где карбамид купить

04.04.2017

Очень недолгий, но прекрасный миг подлинного искусства касался сердец зрителей, следящих за совсем несложными номерами маленькой наездницы. Этот однажды пережитой миг искусства мог потом, когда зритель уже и не помнил виденный когда-то номер, вдруг, по странному закону ассоциаций, всплыть в его сознании, и человек получал столь, быть может, необходимый ему в данный момент положительный эмоциональный заряд. Секрет воздействия на зрителя этого несложного циркового номера прост. Чувства и эмоции, которые он вызывал, схожи с тем, которые вызывает у нас сказка, они всегда просты, но никогда не примитивны. И самое сложное искусство, если только оно настоящее искусство, всегда в основе своей замешано на очень простых, но основополагающих, глубоко человеческих чувствах. Без них искусство теряет свою ценность, о каких бы сложных, умных и важных вещах оно ни говорило.

Цирковой номер, так называемый «конный вольтиж», заставлял зрителя радоваться и грустить. Подобное смешанное чувство испытываешь, оставшись в зале после спектакля. Разлетаются кулисы, убираются декорации, стучат молотки, мигают прожекторы и софиты, и все, что жило всего лишь несколько мгновений назад такой организованной, такой пылкой и прекрасной жизнью, исчезает. Узнайте где карбамид купить.

Как только человек выходит на сцену, с ним происходит некое превращение - восхитительное и непостижимое. А один из самых загадочных моментов театрального представления - момент, когда актеры в последний раз появляются перед зрителем в финальном поклоне. Даже в самых скучных и неудачных постановках это вызывает острый зрительский интерес: в первые несколько секунд по окончании спектакля можно наблюдать, как постепенно актеры освобождаются от только что сыгранных ими образов.








НОВОСТИ   про ЛЕАН-М   все новости
RSS