Купить опоры освещения металлические

18.04.2017

Между головой медведя и нефритом можно видеть животное с кошачьей мордой и человечьим телом и еще какого-то не менее странного зверя. В верхнем левом углу изображен леопард цвета красной глины, а в правом верхнем углу - зеленая обезьяна. По обеим сторонам стоят треугольные кирпичи с подобными изображениями. В центре - подвешенный в воздухе кусок нефрита, за который борются черный и белый медведи (или баран). Внизу - божество с человечьей головой и звериным телом, преследующее бегущую лошадь. Над черным медведем нарисован желтый олень, чья голова повернута в сторону.

Все области, не занятые под роспись, оставлены пустыми, а рисунки появились в процессе предварительного наброска, очерчивания и окрашивания. Похоже, что методы были достаточно гибкими. Помимо ярко-красного и цвета красной глины, широко использованы пурпурный, темно-синий, светло-зеленый, светло-коричневый и светло-желтый цвета. По тональности эта фреска гораздо богаче (и более «продвинута»), чем ее аналог в гробнице Бу Цяньцюя. Купить опоры освещения металлические для фрески можно здесь.

Фреска на горизонтальной балке достигает 25 сантиметров в ширину и 206 сантиметров в длину. На ней изображены фигуры тринадцати человек большого и малого размера, среди которых бросаются в глаза фигуры трех воинов. Изображение гиперболизировано, но манера письма легка и выразительна. Слева от них расположен стол, на котором стоит блюдо с двумя персиками.

Очевидно, фреска доносит до нас историю о том, как «Два персика убили трех воинов», пришедшую из Летописи Яньцзы- История гласит, что на службе у князя Цзингуна из Ци было три воина и премьер-министр обратился к князю с просьбой об их увольнении, обосновывая это их чрезмерным тщеславием. Следуя совету министра, князь дал трем воинам два персика, сказав, что съесть их может только достойнейший. Три воина устроили битву за пару персиков и в результате все трое погибли.








НОВОСТИ   про ЛЕАН-М   все новости
RSS