В сериале «Восьмидесятые» появится новая героиня

15.08.2013

В настоящее время полным ходом идут съемки третьего сезона сериала «Восьмидесятые». Съемочная группа Продюсерского центра "ЛЕАН-М" трудится в Минске до конца лета, а с сентября работа над сериалом продолжится в Москве.

В третьем сезоне зрителей ждет много сюрпризов. Один из них – появление новой очаровательной героини Тани в исполнении актрисы Натальи Скомороховой. Таня – начинающая певица. С этим персонажем будет связана не одна сюжетная линия. Однако секреты раскрывать пока рано.

Молодая актриса Наталья Скоморохова уже влилась в дружный коллектив «Восьмидесятых» и успела войти в образ взбалмошной и неординарной девушки.

«Моя героиня - взрывная, дерзкая, сексуальная, красивая, умная, хитрая… Она - девочка-проблема. Словом, непростая. Но это никак не отрицательный персонаж», - говорит о своем образе Наталья Скоморохова.

Как выяснилось, в сериале «Восьмидесятые» играет подруга Натальи, ее однокурсница Анастасия Балякина. Однако это не имеет никакого отношения к тому, что Наталью утвердили на роль. Участие подруг в проекте – счастливая случайность.

Наталья Скоморохова признается, что времени на подготовку к роли у нее было немного. О том, что она будет играть Таню, актриса узнала буквально за несколько дней до старта съемок.

«Моя героиня – певица. Конечно, я пересмотрела много видеороликов 87-89 годов с участием Мадонны, Татьяны Овсиенко, группы «Мираж»… Я изучала, как они двигались, как танцевали… Посмотрела и фильмы, снятые в то время, чтобы понять, как вообще в принципе люди тогда существовали. Много разговаривала с мамой, потому что ее молодость как раз прошла именно в восьмидесятые».

Новые серии «Восьмидесятых» выйдут осенью на канале СТС!

 

 

Производитель: ООО «Леан-М» и «ГудСториМедиа» в сотрудничестве с «СОНИ ПИКЧЕРС ТЕЛЕВИЖН»
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин, Мария Смирнова
Креативный продюсер: Максим Паршин
Режиссер-постановщик: Фёдор Стуков
В ролях: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Дмитрий Белоцерковский, Анна Невская, Сергей Юшкевич, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Балякина, Наталья Скоморохова и др.
 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.