Еще один день в необычной больнице

13.09.2013

Съемки «Верного средства» текут своим чередом. Из сегодняшних неожиданно нетривиальных заданий для людей, обеспечивающих съемочный процесс – покупка лотерейного билета. Казалось бы, когда не нужно – можно их купить где угодно. Но нет, как только понадобился - оказался дефицитом: обширный круг по всем точкам около ближайших станций метро и по отделениям Сбербанка не принес никакого улова. Сорок минут в очереди на почте, и – победа! Теперь серию, где «играет» лотерейный билет, можно начинать снимать.

В павильоне сегодня снимают сразу две группы, и на площадке все происходит почти в реальном времени – отрепетировали, сняли, перешли к следующей сцене. Сейчас – съемки сцены очередного столкновения «добра со злом»: ночь для доктора Маслова выдалась тяжелая, а утром его вызвал к себе Сомкин.

В соседнем коридоре требуют: «Сумасшедшего больного! Дайте сюда сумасшедшего больного!».

Идут съемки. Сомов с Масловым продолжают конфликтовать, Радугина – солнечно улыбаться, доктор Алекс – решать самые разнообразные и даже не врачебные вопросы, и все вместе они продолжают помогать людям в сериале «Верное средство» на телеканале РЕН ТВ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.