Усатые «Восьмидесятые»!

28.10.2013

На телеканале СТС стартовала премьера третьего сезона сериала «Восьмидесятые».

1988 год. СССР катится по рельсам перестройки на полном ходу. В стране расцветают первые кооперативы, джинсы «варёнка» уже носят даже секретари партийных ячеек, а в кинотеатрах появляются голливудские боевики. Из динамиков магнитофонов звучит музыка в стиле диско, ДК (Дома Культуры) постепенно превращаются в Диско Клубы, а в видеосалонах теперь можно найти не только американские комедии и блокбастеры, но даже эротику и… порно!

Вкус новой, другой жизни пьянит и кружит голову молодым людям, студентам перестроечной эпохи. Предприимчивые друзья: Ваня, Серега, Боря и Стас ищут свое место в этом новом мире, меняются и взрослеют, совершают первые ошибки и добиваются первых успехов.

В новых сериях Ваня (Александр Якин) уже не просто студент, а перспективный молодой человек, работающий в видеосалоне. После отъезда Инги он решил начать жизнь с чистого листа, стать смелым, сильным и волевым. Все лето он работал над собой и теперь вместо прежнего Вани перед нами новый Ваня Смирнов — мускулистый, с суровым прищуром и роскошными хипстерскими усами!

С Серегой (Дмитрий Белоцерковский) тоже произошли небольшие изменения. Все лето он страдал от разлуки с Машей, но гордость не позволяла ему первым ей позвонить. Сейчас он решил сменить имидж и отпустить усы, которые, по его мнению, должны помочь «склеить» новых девочек.

Но самые необычные изменения в третьем сезоне произошли со Стасом (Егор Корешков). Бывший секретарь комсомольской ячейки оказался в опале, отец лишил его финансирования и поддержки. Теперь Стасу грозит отчисление из комсомола и жизнь на стипендию. С горя он отпустил бороду и устроился на работу в видеосалон вместе с Серегой и Ваней.

Как сложится дальнейшая судьба любимых героев, смотри в новых сериях сериала «Восьмидесятые» по будням в 20:00 на СТС! 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.